Veganer Lyoner jetzt glutenfrei!

asdfer.png

Beim letzten Einkauf fiel mir das „Neue Rezeptur“ sofort ins Auge. Denn wie man  an den Weizenähren auf der Packung erkennen kann, wurde dieser Lyoner-Ersatz früher mit Weizenprotein hergestellt.(Solltet ihr mal ändern EDEKA, verkauft sich bestimmt besser) Ich habe ungefähr drei mal ungläubig die Zutatenliste durchgelesen, weil ich immer dachte „Da ist doch ein Bild mit Weizen drauf, da muss doch auch was drin sein!“

Aber Tatsache, bei der neuen Rezeptur wurde auf Gluten verzichtet!
Deshalb wanderte die Packung direkt in meinen Einkaufswagen
weil ich die unbedingt testen wollte!

Inhalt/Preis: In der Packung sind 80 g bzw. 5 Scheiben, da die komplette Packung 0,99 € kostet, zahlt man für eine Scheibe 0,19 €.
Im Vergleich zu anderen Wurstalternativen der gleichen Menge, ist der Aufschnitt sehr günstig. [ Vevia, Kaufland, 80 g : 1,79€/ Heirler, Reformhaus, 80 g: 2,31€]

Geschmack: Der Geruch und die Optik kommt der von echtem Lyoner fast schon gruselig nahe. Der Aufschnitt schmeckt gut, aber auch nicht anders als andere Vegane Lyoner.

Konsistenz: Die Scheiben sind im Vergleich zu anderen Aufschnitten relativ dick und zerreisen nicht so schnell wie andere wenn man sie aus der Packung nimmt.

WP_20160708_09_05_50_Pro

Fazit: Der vegane Aufschnitt ist lecker,
hat eine tolle Konsistenz und einen relativ günstigen Preis.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s