Pfannkuchen

Heute gibt es ein echtes Blitz-Rezept, dass man wunderbar kombinieren kann mit frischem Gemüse oder Obst, Schokocreme, Marmelade und und und…

Für den Pfannkuchenteig brauchen wir:

250 ml Wasser
100 g Mehl
25 g Sojamehl / Kichererbsenmehl
1 Prise Salz
1 TL Zucker

Die Zutaten werden verrührt und dann (GANZ WICHTIG!) mindestens 10 Minuten stehen gelassen. Anfangs ist der Teig sehr dünnflüssig, doch er braucht nur einige Minuten bis er seine letztendliche Konsistenz hat. Danach werden die Pfannkuchen ausgebacken.

Viel Spaß beim kochen!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s