Pizzatasche

IMG_0530

Hallo ihr Lieben, dass hier ist das Rezept für die glutenfreie, vegane Pizzatasche. Der Teig ist schnell hergestellt und kann mit allem Möglichen gefüllt werden!

 

Wir brauchen:
100 g glutenfreie Haferflocken (Bauck Hof)
100 g glutenfreie mehlmischung (Mix it – Schär)
10 g Kichererbsenmehl
170 ml Wasser

Füür die Füllung habe ich benutzt:
1/2 Dose Tomaten
Gewürze
Veganer Feta
Tomaten
Zwiebeln
Paprika
Champignon

Die Haferflocken, das Mehl, das Salz und das Wasser werden zu einem zähen Teig verarbeitet.

Dann wird die Tomatensoße gewürzt. Die gewählten Gemüsesorten werden klein geschnitten.

Der Backofen wird auf 170°C Ober-Unterhitze aufgeheizt. Zwei Esslöffel des Teiges werden auf dem Backblech mit Hilfe von einem Nassen Teigschaber verteilt.

Die Tomatensoße wird auf dem Teig verteilt, am Rand dürfen aber keine Zutaten liegen. Nachdem die Tomatensoße verteilt ist, werden die anderen Zutaten darauf gegeben.

Jetzt wird der restliche Teil auf dem Gemüse verteilt. Dabei kann der nasse Teigschaber wieder helfen, denn das ist etwas kniffelig!

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s