Vanille-Pancakes

Samstag ist Pancaketag. Und Pancakes schmecken Morgens nach dem Aufstehen am leckersten und sind die beste Stärkung für den Wocheneinkauf!

Die trockenen Zutaten:

220 g Mehl
30 g Kichererbsenmehl / Sojamehl
2 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Backpulver

Die restlichen Zutaten:

300 ml Sojamilch
150 ml Wasser
Vanillearoma

Das Mehl, das Kichererbsenmehl und das Backpulver sieben und vermischen. Danach die beiden Vanillezucker-Päckchen unterrühren.

Die Sojamilch, das Wasser und 3-4 Tropfen Vanillearoma vermischen und unter die Mehlmischung geben.

Die Mischung verrühren und einige Minuten stehen lassen.
Öl in die Pfanne geben und kleine Teigklekse in die Pfanne geben.

Wenn die Pancakes am unteren Rand braun sind, sind sie fertig zum umdrehen.
Sind die Pancakes durch gebacken, können sie angerichtet werden!

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s