Veganes Mett

IMG_0128

Heute gibt es ein Rezept was super lecker zum Frühstück auf Brot oder Reiswaffel schmeckt!
Dafür braucht man:

3  Reiswaffeln
2 TL Tomatenmark
Zwiebel
Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer

Zuerst werden die Reiswaffeln zerkleinert. Wenn alle zerkleinert sind, wird gerade so viel warmes Wasser aufgefüllt, dass die Reiswaffelmasse sich vollsaugt und kein übriges Wasser zu sehen ist. Ist zu viel Wasser in der Masse, kann man noch eine Reiswaffel zerkleinern und dazu geben.

Dann wird das Tomatenmark, das Salz, der Pfeffer und die Gemüsebrühe dazugegeben und abgeschmeckt.

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s